나의아하답변일기
나의아하답변일기23.04.10

건설현장에 임시로 일하고 싶습니다.

건설현장에 일당직으로 잠시 일하고싶습니다.

안전교육이수증은 받았고, 안전화도 구매해서 챙겼습니다. 혹시 더 추가적으로 챙겨야할 것이나 팁이 있을까요?!

  • 안녕하세요. 검소한돌꿩128입니다.

    요즘 건설현장 인력구하기가 힘들어 일하는거는 쉬우실겁니다

    요즘 많이 좋아졌다고해도 현장일을 하다보니 사람들이 좀거칠고 말도좀험한편인데요

    그런거 조금만 참고 하시면 금액적으로나 괜찮으실겁니다

  • 안녕하세요. 내추럴한부엉이134입니다.

    새벽 시장 인력거래소에 방문하는거 말고는 지인을 통해 현장에서 일하는 방법밖에 없습니다.