도덕적인바다매57
도덕적인바다매5720.10.20

살을 빼고 싶은데 어떡해야하나요?

그냥 의지좀 생기게 해주세요 ㅠㅠ 이번주 토요일까지 2키로는 빼고 싶은데..

1키로라도 좋아요,, 어떻게 해야할지 방법 자세히 알려주세요,,

식단은 어떻게 해야하는지 부모님께는뭐라고 설명 드려야 하는지,,(살빼지 말라고 하세요 ㅠ)

  • 일단 맨몸운동을 추천드립니다. 일단 기구없이 할수있는게 매우 큰 장점이구요 푸쉬업 스쿼트정도만 하신 후에 이제 밖에 나가셔서 런닝을 뛰시는걸 추천드립니다. 식단은 진짜 확실히 빼시려면 저녁을 안드시고 아침 점심을 든든히 드시는 걸 추천 드립니다. 그리고 푸쉬업과 스쿼트는 최대할수있는데까지 쥐어짜시고 런닝을 하시는 것을 추천드립니다. 이상 도움이 되셨기를 바랍니다