탈퇴한 사용자

졸음을 참기 위한 방법이 있나요

안녕하세요. 직장에서 점심을 먹고 난 후에 배가 부르다보나 너무 잠이 와서 졸기도 하고 일에 지장을 주는데 졸음을 참기 위한 좋은 방법이 있을까요?

  • 씩씩한메추리59
    씩씩한메추리5923.03.05

    안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    카페인이 들어있는 커피나 음료를 마시는것이 좋습니다. 단성분을 가진 음식도 도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. 이상한사람보면 짖는 철캥거루입니다.

    점심을 먹고 간단하게 좀 걷는다거나

    커피를 마시면서 졸음을 쫒거나 기지개를 키는등 여러가지 방법이 있을거 같네요

  • 안녕하세요. 당찬후투티136입니다.

    옥상이나 야외에서 바람을 좀 쐬면 잠이 깨더라구요.

    밖에서 잠깐 걷는 것도 좋은 방법입니다