nobody
nobody23.06.15

머리밀고 다시기르면 모발이 굵어질까요?

머리가 탈모현상이 있어서 고민입니다

머리를 삭발후에 다시 기르면 모발이 굵어지고 곱슬 현상도 없어진다는데 사실일까요? 다시기르면 기간은 얼마나 걸릴끼요?

  • 안녕하세요. 미용사 머리하는토끼입니다.

    탈모는 무조건 약으로 조절하시는게 제일 좋은 방법입니다.

    머리 삭발한다고 굵어지지 않습니다

    곱슬도 삭발한다고 없어지는것이 절대 아닙니다.

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    머리를 밀고 모발이 굵어지지는 않습니다.

    민머리 상태에서 모발이 자랄때 제일 굵어보이는데 그것은 머리카락의 제일 두꺼운 부분의 단면이 보이는 것 뿐입니다.

    탈모도 조기치료가 중요하다고 하니 병원에서 빨리 관리를 받아보시는게 제일 좋은 방법같아 보입니다.

  • 안녕하세요. 운좋은복어234입니다.

    머리를 자르고 길때 두꺼워 보이는건

    머리카락이 밑둥쪽이 두꺼워서 그런거지

    삭발한다고 두꺼워 지진 않습니다

    탈모이시면 병원에 내원하시는게 좋습니다