기특한고슴도치297
기특한고슴도치29723.05.01

수석으로 가치가 높은 돌들이 많이 나오는 지역이 있나요?

수석 하시는 분들이 많이 다니시는 지역이 있을까요? 그런 지역은 항시 사람들이 많이 다닌다고 하는데 어느지역에서 많이 나는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 고매한사자166입니다.

    돌체(Dolce) 집 중에서 가치가 있는 돌은 크게 두 가지로 나뉩니다. 첫째, 고가의 보석이나 원석으로서 가치가 있는 돌들이 있습니다. 둘째, 인테리어나 건축 디자인 등에서 사용되는 돌로서 가치가 있는 돌들이 있습니다.

    고가의 보석이나 원석으로서 가치가 있는 돌

    다이아몬드, 루비, 에메랄드, 사파이어 등의 보석

    미스틱 퀄츠, 암모나이트 등의 원석

    이들 보석과 원석은 굉장히 희귀하고 가치가 높기 때문에 수집가들 사이에서 인기가 있습니다.

    인테리어나 건축 디자인 등에서 사용되는 돌로서 가치가 있는 돌

    대리석, 대리안, 그래나이트 등의 건축용 돌

    온천석, 마블, 테라조 등의 인테리어 디자인용 돌

    이들 돌은 건축 디자인이나 인테리어 디자인에서 많이 사용되어 고객들 사이에서 인기가 있습니다.

    돌체(Dolce) 집이 위치한 지역은 저는 알 수 없습니다. 그러나, 대리석, 대리안, 그래나이트 등의 건축용 돌이 많이 생산되는 지역에는 이탈리아, 중국, 브라질 등이 있습니다. 또한, 온천석, 마블, 테라조 등의 인테리어 디자인용 돌이 많이 생산되는 지역에는 이탈리아, 스페인, 터키, 중국 등이 있습니다