노력하는일개미
노력하는일개미22.10.17

카톡 대화를 실수로 지웠는데 복구할 수 있는 방법이 있나요??

다른 대화를 지운다는 게 급한 마음에 지우지 말아야 할 걸 지워버렸네요 어떻게 방법이 없을까요??

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 활달한메추라기289입니다.

    비용을 지불하고

    포렌식하는 업체에 가서 복구할 수는 있습니다

    그렇게 중요한 내용이 아니라면

    그냥 두시는 것이 좋지 않을까 싶습니다