투명한잠자리618
투명한잠자리61822.11.29

이거 쌍방 맞나요?
모르겟어여

제가 학교에서 물통에 구멍을 뚫어 물총을 만들었는데 그걸로 a를 쐈는데 물이 조금 b한테 튀겼나봐요 그래서 b가 제 물통을 뺏어서 저한테 계속 쏘는데 학교 정문 앞까지 와서 쏘는거에요 그래서 제가 밀었는데 넘어졌어요 b가 그래서 b가 월래 분조장이여서 제 배 때려서 제가 밀었거든요 그런데 b가 와서 주먹으로 제 뺨을 때리고 "니 뭐 좀 되냐"라고 했는데 이거 쌍방 맞나요? 제 뺨은 시퍼렇게 멍이 들었습니다 ㅜㅡㅜ

  • 안녕하세요. 파이코인777입니다.

    참나 아이들 장난이 어른싸움 된다고 장난한다고 한것이 폭행이 되었네요

    정황상 쌍방은 맞는데 일차 내가 잘못했으니 좋은 선에서 원만히 해결하시고 아이들 장난이 어른하움이 되는일이 없도록 하심이 좋을것 같네요

  • 안녕하세요. 까칠한호저172입니다.

    왜 본인이 먼저 시비걸고 본인이 먼저 밀어서 다치게 한 것은 아무렇지 않은 것처럼 말하는거죠? 오히려 크게 다칠 확률은 밀어서 넘어지는게 더 큰 것 같은데요.

  • 안녕하세요. 깜찍한청가뢰23입니다.제 상식으로는 누가 먼저 때리던 쌍방폭행이면 누가 더 먆이 다쳣냐에 따라 틀려지는거 같아요.