캠핑취미·여가활동
편안한영앙129
편안한영앙12923.05.09

캠핑을 할때 땅을 고르게 하는작업은 어떻게 하시나요?

캠핑을 할떄 노지같은경우는 땅이 고르지않고 그래서 그냥 바닥을 깔고 누우면 베기는부분이 많을텐데 땅이 고르지않은경우 어떻게 고르게 하시나요?

  • 안녕하세요. 즐거운늑대59입니다.

    울퉁불퉁한 곳을 전부 고르게하는건 불가능해서 저는 발포매트나 에어매트같은걸 깔아주고 있습니다

  • 안녕하세요. 모던한날다람쥐15입니다. 조그만 접이식 야전삽을 가지고 다니신다면 모래를 비닐에 담아 뿌려서 평탄화를 시키면 좋은데 모래도 없는 경우가 많죠 저같은 경우는 피켈 가지고 다니면서 박힌 큰 돌이라도 대충 뺍니다