기타 고민상담고민상담
귀여운팬더곰238
귀여운팬더곰23824.01.18

회사에서 지원비를 준다고 해서 카풀을 하라고 하던데 어떻게 하는 게 좋을까요?

회사에서 유류값의 50% 정도를 지원해주겠다고 하면서 저희 집에서 3키로 정도 떨어진 대리분과 카풀을 하라고 합니다.

한 달에 15만 정도의 비용인데 카풀 하는 게 좋을까요?

  • 안녕하세요. 창백한 푸른점입니다.

    카풀을 이용하면 비용도 아끼고 사람도 친해질 기회가 있어서 여러모로 도움이 되는게 많이 있어요

  • 안녕하세요. 새벽달입니다.

    카풀에 응하는분이 협조를 잘 해준다면

    예를 들어 제시간에 정확히 나온다거나 차를 이용할때 조심히 깨끗하게 해준다거나 그러면 응하고 시간 관념없이 스트레스 받는다면 못한다고 하세요