캠핑취미·여가활동
거친 숨소리
거친 숨소리22.11.08

안녕하세요.서울에서 차로 갈수 있는 캠핑장이 있나요?

안녕하세요.거친 숨소리 입니다.혹시 서울에서 차로 갈수 있는 캠핑장이 있나요? 난지 캠핑장은 전기 카트를 타야하는데 차박 캠핑장을 알려주세요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 귀한참밀드리92입니다.

    노지 캠핑장은 개인적으로 발견하고 도전해야 되는 장소입니다.

    일반적인 주차장에서 캠핑하는 것도 불법입니다.

    강원도 같은 곳에는 이용자가 적지만 경기도는 개인적으로 노지 캠핑은 비추입니다

    차라리 차박 전용 캠핑장을 가보세요~ 가평에도 많습니다

  • 안녕하세요. 디카페인카페인836입니다.

    궁평향 노지캠핑장 차박 장소로 추천드려요

    유료와 무료주차장이 있는데..화장실 유무 차이예요