푸른 하늘 은하수 하얀 쪽배에
푸른 하늘 은하수 하얀 쪽배에23.02.14

통조림 고리가 부러졌는데 어떻게 해야 할까요 ??

과일 믹스 통조림을 샀는데 고리가 똑 하고 부러저 딸 수가 없는데..

이럴 경우에 어떻게 통조림 뚜껑을 열어 먹을 수 있는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 성실하고건강하게 살고싶픈 이억입니다. 손톱깎이에 달려 있는 통조림 따개를 이용해서 통조림을 따면 됩니다 버릴 것까지는 없어요

  • 안녕하세요. COCOAMEA입니다.

    깔로 통조림 열리는 부분을 찌르시면 열리는데요

    그렇게 하시면 철가루가 많이 날리니깐 그냥 버리고 새로 사시는거 추천드립니다