Bevet
Bevet22.12.24

사용 중인 테블릿pc 너무 느려짐

2017년식 x성 테블릿 pc인데요 많이 느리고 터치 인식도 잘 안되네요 ㅠ

초기화도 시켜도 그대로구요 어플에 있는 청소 앱 깔아서 다 했는데도 해결이 되지 않네요 어떻게 해야될까요?

  • 안녕하세요. 환한호박벌285입니다.

    오래된 기기일 경우, 배터리 수명 문제가 많습니다.

    A/S 센터 가셔서 배터리 확인하시고 교체하시면 문제가 해결 될 것 같네요

  • 안녕하세요. 강렬한검은꼬리115입니다. 초기화 시켜도 안되는 경우라면 as센터에 방문하셔서 기기진단검사를 받아 보시는게 좋습니다.. 진단만 받을때는 무료입니다.