가지런한오소니23
가지런한오소니2324.01.06

현재 러시아의 자동차 시장에서 점유율이 높은 곳은 어디인가요?

최근에 국내 유명 자동차 기업이 러시아에서 공장을 매각했다고 하던데, 현재 러시아의 자동차 시장에서 점유율이 높은 곳은 어디인가요?

  • 안녕하세요. 대견한저빌98입니다. 작년 기록을 찾아보니 현대차 점유율이 25퍼센트정도 였으나 현재 전쟁으로 인한 생산공장의 파괴로 2퍼센트대를 유지하고있다 하네요