기타 고민상담고민상담
작은후루티143
작은후루티14323.04.13

시골밭에 대나무가있어서 잘라 다시안나게하려면 어떻게해야합니까?

안녕하세요, 시골밭에 대나무가 많이 있어서 잘랐는데도 계속 새로 올라와서 대나무밭처럼 되어가는데... 대나무 없애려면 어떻게해야할지 방법좀 알려주세요.

  • 안녕하세요. 청렴한벌27입니다.

    일단 잘라내시고 성장하지 않게 제초제 같은 걸 이용하셔야 할듯 합니다. 뿌리 뽑지 않는이상 계속 자랄테니까요.

  • 안녕하세요. 햄순이입니다.

    저도 대나무 때문에 고생했어요

    올라올때마다 잘라내야 하니 힘들었어요

    가능하시면 포크레인으로 한번 파서 뿌리를 거둬버리면 해결됩니다