고매한문어209
고매한문어20924.04.19

항공사 라운지는 누가 이용할수있나요?

일반적으로 항공권 예매시에도 이용이 가능한지 아니면 실적이나 뭐 마일리지 등의 특정한 조건을 만족해야 이용가능한지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 의젓한파랑새125입니다.

    라운지를 사용할 수 있는 멤버십이나 신용카드를 사용하는 고객의 경우 무료 혜택 등으로 이용할 수 있습니다. 이외의 고객들은 요금을 내고 사용할 수 있는 공항 라운지도 있을 수 있으니 공항 내부 위치도 등을 확인해보시는 것을 추천드립니다.