고양이 애완견 기르고 싶은데 처음인데 어떻게 해야합니까?

고양이를 기르 고 싶은데 고양이가 조금 통통하게 순하게 생긴 고양이 될수록 포동포동했으면 복스러울 것같은데 고양이는 어디서 사야하나요?고객이는 주기적으로 어떻게 관리하는거에요?건강이 키울려면요?

총 1개의 답변이 있어요.

멋쩍****

고양이에게는 새끼고양이일수록 따뜻하게 데우든 말든,, 우유는 웬만해서는 주면 안됩니다

 설사나서 죽는경우도 있구요,,

 그리고 안먹고 우는경우라면,,

아마 자기 부모를 찾는게 아닐까요?

 그리고 그 고양이를 키울실 생각이있으시면 하루빨리 병원으로 데려가셔서

검사도 해보시고 예방접종도 맞추셔야 하구요 근데 돈이 꽤 많이 들거 같아요 ;;

 개보다고 돈이 더 많이 나가는데 고양이니깐요 ,,사람보다도 더 많이 나갈지도 모릅니다 ';;;

고양이는 한번 정주면 잘 따르니깐,, 키우실려면 잘 키우세요~^^