역사학문
거창한레오파드265
거창한레오파드26523.11.05

세상에서 가장 많이 팔린 베스트셀러는 어떤 책인지 알고싶습니다.

안녕하세요 도서 중에 현재까지 세상에서 가장 많이 팔린 책은 어떤 책인지 알고싶습니다. 어떤 내용의 책인지 알려주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 윤지혜 인문·예술전문가입니다.

    세상에서 가장 많이 팔린 베스트셀러는 성경으로 현재 40억부가 넘게 팔렸다고 합니다

  • 안녕하세요. 황정순 인문·예술전문가입니다.

    세계에서 가장 많이 판 베스트셀러는 나무입니다.

    여러 단편을 묶은 것으로 특이한 상상에 의한 가상의 ㅅ계들을 그린 소설입니다

  • 안녕하세요. 손용준 인문·예술전문가입니다. 전 세계에서 가장 많이 팔린 책은 성경 입니다. 성경은 무려 39억권이나 출판되면서 다른 모든 베스트 셀러들을 합한 것보다 많은 월등한 출판량으로 1위가 되었는데 2위의 책은 다소 낯설지만 중국에서 엄청나게 읽혔을 모택동 어록 이라고 합니다. 8.2억권이나 찍히고 팔렸다고 하고 3위는 J.K.롤링의 해리포터 시리즈가 4억권 정도가 팔렸다고 합니다.