넉넉한사랑새246
넉넉한사랑새24622.10.19

필링젤을 사용하면 피부가 좋아지나요? 부작용은 없나요?

제곧내 인데요

필링젤이라는 화장품이 있던데요

어떻게 사용하고, 쓰면 피부가 좋아지나요?

부작용은 없을까요??

어떤주기로 사용하면 되나요?

  • 안녕하세요. 아리니입니다.

    필링젤을 사용하면 묵은각질을 벗겨내주기때문에 피부가더 좋아집니다 일주일에한번씩 해주심 됩니다

  • 필링젤은 피부각질이 있을 때 쓰는 세안용품입니다.

    화장을 할 경우에는 자주 쓰지만 하지 않을때는 일주일에 2번정도 쓰는게 좋을 거예요. 각질을 재거해 주지 않으면 화장품의 영양분이 피부에 잘 스며들지도 않고 트러블도 생깁니다. 필링젤은 거품을 내서 얼굴에 마사지하듯 문지르고 미지근한 물로 씻어내면 됩니다.