2살 아기 콧물 막힘ㅠ어째야합니까

병원가서 쑥 빼고오면 그때는 숨도 좀 쉬고 괜찮은데 시간지나면 다시 줄줄에. 특히 잠잘때 너무 힘들어하네요. 그래서 깊이 못자니 담날도 힘들어하고ㅜㅜ

총 3개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 쿨한매181입니다.

병원을 수시로 갈 수는 없으니, 아이 콧물흡입기를 구매하셔서 아이에게 써 보세요.

제가 이곳에서 어떤 제품을 추천 드리긴 좀 곤란한데,

흡입기 사용해 보시면 아이와 보호자에게 모두 만족스러운 상품입니다.

    안녕하세요. 청렴한나무늘보95입니다.

    노시부 강추합니다. 너무 비싸서 고민하다 좀 늦게 샀는데 콧물감기일때 진짜 좋아요. 처음엔 큰 소리에 아이가 거부했는데 몇번 하고 나니 자기도 시원한지 가만히 있습니다. 코감기 잘 걸리는 친구라면 꼭 사세요 강추강추

      안녕하세요. 풋풋한물개287입니다.

      인터넷에 콧물 흡입기 팔아요 집에서는 콧물 흡입기라도 구매해서 사용하는게 좋을거 같아요