세탁수선생활
정직한낙타9
정직한낙타924.01.17

흰 옷의 목에 벤 때는 어떻게 하면 깨끗해 질까요?

오래되다보면 목부분이 때가 생겨서 잘 안지는 느낌인데

어떻게 세탁해야 할까요??

  • 안녕하세요. 되알진하마237입니다.

    베이킹소다와 세제를 섞어서 때가 밴 부분에 듬뿍 발라주세요. 하루정도 뒤에 솔로 문질러주시면 깨끗해져요.^^

  • 안녕하세요. 착실한악어276입니다.흰옷의 단점 입니다 세탁시 다른 세탁물과 분리 세탁하시고 오염시 그 부분만 즉시 세탁하는게 좋아요

  • 안녕하세요. 새벽달입니다.

    구연산이나 시중에 판매되는 제품을 사용하면 효과가 있기는 하지만 찌든때는 없애기가 힘듭니다. 하얀색 옷은 자주 갈아입어 물들기 전 자주 세탁해야합니다.