창백한스라소니294
창백한스라소니29423.11.30

모바일기프트 카드 잔액확인할수있는 방법이 있을까요?

GS25편의점이나 파리바게트등 잔액관리형 모바일 상품권을 선물받는 경우가 많은데 잔액이 얼마남았는지 미리 확인가능한 방법 없을까요?

  • 안녕하세요. 그리운멧토끼107입니다.

    gs편의점이나 파리바게트는 모바일 앱이 있어 기프트카드 등록하고 사용하시면 잔액 확인하며 사용가능합니나

  • 안녕하세요. 총명한쌍봉낙타255입니다. 잔액 관리형 기프트 코는 보통 기프티콘이라는 사이트가 있어요. 거기서 보통 많이 잔액을 확인하구요. GS25나 빠리바게뜨를 가서 바코드로 찍어보는 방법밖에는 없습니다. 보통은 기프티콘을 받을 때 사이트가 표시되어 있는 경우가 많아요. 거기서 보통 확인을 많이 하죠.