고매한문어209
고매한문어20924.04.20

장미꽃의 색이 다양한 이유가 궁금해요

꽃집에 가면 정말 새빨간 장미부터 분홍장미, 보라장미, 그라데이션? 처럼 여러색 있는 장미 등등 색이 정말 다양하던데 같은 장미인데도 색이 다 다른이유가 무엇인가요?

  • 안녕하세요. 위용있는큰고래266입니다. 장미는 세상사람들이 모두 좋아하는 꽃인데요 그만큼 사랑받는꽃의 요구 사항도 다양해서 여러색의 장미꽃이 탄생하지 않았을까 싶습니다

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    장미꽃 색상이 다양한 이유는 그만큼 차별화 된 장미를 만들기 위해서 다양한 방법을 동원에 대량 이 된 장미 꽃들이 탄생한 것입니다