깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.11.17

각종 케이블이나 전선같은거 정리하는 방법좀 알려주세요

케이블이나 전선,남는 코드같은거 정리할때 어떻게해야하나요

너무 많이 있어서 정리하기가 너무 힘들어서 머리가아프네요

혹시깔끔하게 정리하는방법좀알려주세요

  • 안녕하세요. 대단한잉어253입니다.

    케이블선이나 전선 코드 정리하는 기구가

    엄청많죠!

    인터넷에서 검색해서 맞는거 구입하시면됍니다.

    간단하쥬?

  • 안녕하세요. 투명한너구리11입니다.

    고무줄이나 케이블 타이를 이용해서 선을 조금씩 접어서 묶어주시는게 깔끔하고 좋습니다 그리고 나서 빈통이 있으시면 그 안에 넣어서 보관하세요