심심한잠자리23
심심한잠자리2322.10.25

케이블선 박스에 깔끔히 정리하는 팁좀 알려주세요

예전에 사무실정리하느라 케이블선들이 많이있어요

그래서 박스에 보관하려고하는데 이것저것 다 섞이게되더라구요.

케이블선 깔끔히 정리할수있는 팁좀 알려주세요

  • 안녕하세요. 오뽀로동입니다.

    박스 같은 곳에 한번에 넣어 정리를 할때는 케이블을 가지런히 해서 엉키지 않도록 해야 할겁니다.

    간단히 고무줄이나 케이블타이 준비하셔서 하나씩 선을 정리하신 후 차곡 차곡 쌓아 보관 하셔야 차후에 필요시 박스에서 꺼낼때 찾기도 쉽고 선이 엉켜 끊어지가나 손상이가 사용하지 못하게 되는 불상사를 피하실 수 있습니다.