총명한갈매기288
총명한갈매기28823.05.26

컴퓨터 각종 케이블 깔끔하게 정리하는법

사무실 이전해서 컴퓨터 다시 셋팅하는데 각종 케이블때문에 지저분해 보이는게 싫은데 좀 간단하고 깔끔하게 정리할수있는 팁 공유해주실수있으실까요?

  • 안녕하세요. 우아한사랑새148입니다. 다이소에서 케이블 정리 선이 있습니다. 정리 선을 산 후 선에 맞게 꼽아주면 훨씬 깔끔하더라구요.

  • 안녕하세요. 춤추는에스입니다.

    각각의 케이블을 깔끔하게 말아 접은 후 케이블 타이로 묶어서 고정하시면 어떨까요? 늘어져 있는 선들이 엉키지 않을 수 있으면 무엇보다 보기에도 훨씬 나을거예요