새우튀김키토김밥
새우튀김키토김밥23.06.21

PC 모니터에 셋톱 박스 연결해서 볼 때 본체 전원도 켜야 하나요?

스마트모니터가 좋긴한데 가격이 있어서 갖고 있는 오래된 PC 모니터에 셋톱박스를 연결해서 OTT 를 이용해 보려고 합니다. 이 때, 캄퓨터 본체 전원도 켜야 하는 건가요?

  • 안녕하세요. 모두의 다락방입니다.

    모니터 전원만 연결해서 들어오면 됩니다

    본체는 컴퓨터 쓰실때 사용하시면 될듯합니다

    모니터 외부입력만 정확하게 설정해 주시면 될것 같습니다