슬기로롭지만, 무던한 1981
슬기로롭지만, 무던한 198123.12.11

긴장되거나 놀랐을 때 먹는 청심환은 어떤 효과를 주는 건가요?

안녕하세요.

보통 긴장하거나, 놀랐을 때 청심환을 많이 드시는데요 청심환은 어떻게 만들어졌고

어떤 효과를 주기 때문에 복용하는지 알고 싶습니다.

  • 안녕하세요. 모두가 하나되는 그 순간 까지입니다.

    세부 환을 만드는 첨가물은 잘 모르지만, 예전부터 청심환은 긴장 또는 놀랐을 때 많이 먹고는 했습니다.

    긴장감을 완화하고, 놀랐을 때 진정을 시켜주는 효능이 있어 복용을 하는 것입니다.