자동차생활
따람이
따람이23.08.24

주차되어있는 차 접촉사고 미수선 처리 금액 얼마정도할까요?(사진있음)

안녕하세요.

어제 주차되어있는 차량(카니발)을 제 차로 후진하다가 살짝 박았는데요.

뒷범퍼에 사진정도의 스크래치가 남았습니다. 두군데 정도 손상시킨 것으로 보이는데 미수선처리금이 어느정도가 적당한건지 의견 모아주실 수 있을까요!?

  • 안녕하세요. 무릎아파어깨아파입니다.

    범퍼의 손상정도가 사진으로는 심하게 보이지는 않는데요 컴파운드와 붓칠정도로 괜찮을것 같긴한데요 차량의 신차여부와 차주의 인성에따라 다를것 같아요 잘 협의하여 5~ 10만정도로 개인합의나 공업사에 입고한다하면 부분도색정도의 금액은 생각해야겠네요