기타 고민상담고민상담
우루사
우루사23.01.11
무료한 하루하루 취미생활을 하려하는데요?

올해 50으로 접어들었는데요. 하루하루가 무료하네요.취미생활을 하려하는데요. 골프를 제외한 다소 저렴한 취미생활을 할수있는게 뭐가 좋을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다. 취미 생활로 등산을 하는 것이 좋을 것 같습니다. 등산을 하다보면 체력도 길러지고 기분 전환도 되더라구요.

  • 안녕하세요. 힘찬낙지164입니다.

    아직 젊은 나이이긴 하지만 무리한 운동은 몸에 좋지않으니 수영은 어떨까요?

    물에서 하는운동이라 관절에도 무리가지않을거같습니다.

  • 안녕하세요. 남다른고슴도치263입니다.....

    제가 생각하기에는.. 저렴이로 하는건

    걷기 운동이 최고인거 같아요`~