이번 추위는 도대체 언제 끝나죠?

갑자기 추위져서 위출하기 힘들어졌어요. 보통 추위가 왔다가 사라지는데 이번엔 언제 끝나려는지 오래가네요. 언제쯤 추위가 끝날까요?

총 4개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 세심한돼지263입니다.

꼭 필요한 외출시엔 가장 따뜻한 시간대 오후 1~3시 사이에 하세요

이젠 확연한 겨울입니다 겨울은 원래 추워요

3월 지나가기 전까진 춥습니다

    안녕하세요. 깍듯한듀공160입니다.

    이제 추위가 시작햇습니다

    아직 진짜 추운날은 오지도 않아서 한 2월까지

    쭉 갈것같네요 ~

      안녕하세요. 굉장한애벌래280입니다.

      지금 은 추운 계절인 겨울 입니다

      이추위는 내년4월달 쯤 끝나요

      춥다고해도 외출 안할수 있나요

      옷단단히챙겨입구. 감기조심하세요

        안녕하세요. 아는만큼입니다.

        저도 너무너무 추워서 걱정입니다.

        이제 시작인 것 같아요 따듯한 옷에 핫팩 충분히

        쟁여두시고 올겨울 잘 버텨보아요