거대한돌꿩218
거대한돌꿩21821.04.25

시서스 다이어트 정말 감량에 도움이 될까요?

갱년기가 다가온 여성입니다.

주3회 운동은 하고있지만 호르몬 때문인지 살이 빠지지 않네요. 그래서 다이어트 보조제를 먹고싶은데 요즘 시서스가 인기라 먹어보고싶어요. 복용하면 도움이 될까요

  • 저도 이런저런 다이어트 많이 해봤어요 ㅎㅎ

    티브에서 시저스 애기가 많이 나오길래 인터넷뒤져서 캡슐로 된거 먹고 있는데

    결과부터 말씀 드리자면 3개월 먹었지만 몸무게는 그대로예요 ㅎㅎ

    저처럼 삼시세끼 다 먹고, 운동도 전혀 안하고 시저스만 먹는다면 효과는 못보는것 같고

    운동을 겸하고, 식단을짜서 음식을 조절한다면 빠지긴 할거같아요