검소한오랑우탄282
검소한오랑우탄28223.02.04
핸드폰 교체할때 카카오톡 대화는 백업을 해야만 복원 가능한가요??

핸드폰을 새로 장만했는데 스마트스위치를 통해서 전의 핸드폰의 내용을 가져왔습니다. 하지만 카톡내역은 안가져와졌는데, 따로 백업했어야되는거죠??

  • 안녕하세요. 어쩌라고 내가 알아서 할게입니다.

    네 저도 저번에 핸드폰을 갑작스럽게 바꾸면서 백업을 못 했었는데 ,, 따로 백업을 해야 가져올 수 있습니다 🥹