컴퓨터 키보드 깔끔하게 청소하는 방법좀 알려주세요...

사생****

총 5개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

컴퓨터 키보드를 청소할떄는 베이킹소다를 물에 녹인다음 마른 행주로 닦아주면 좋습니다. 틈새사이는 면봉을 사용하면 효과적입니다.

    안녕하세요. 스마트한고슴도치132입니다.

    저는 피시방에서 키보드 청소하듯이 키보드를 거꾸로 든 다음에 탁탁 쳐서 먼지를 제거합니다.

    키캡 사이사이에 면봉으로 닦아 주기만 하면 간편하게 청소할 수 있습니다.

    더욱 깔끔하게 청소하고 싶다면 키캡을 분리하셔서 따로 물세척하고 건조시켜주시고,

    알콜솜으로 키보드를 닦아 주시면 됩니다.

      우아****

      안녕하세요. 전자기타를치고있는베짱이1125입니다. 보통 키보드 키캡을 분리할 수 있습니다 안 부서지니까 해보세요 그리고 물티슈 사이사이 닦아주세요

        답변****

        안녕하세요. 답변하는사람입니다.

        키보드를 거꾸로 들어 끼어있는 먼지를 털어주시구요! 틈새에 낀 먼지는 면봉이나 이쑤시개를 이용해서 긁어내주시면 되요~ 겉에 묻은 오염때나 먼지는 물티슈로 닦아주세요~

          안녕하세요. 용감한땅돼지208입니다.

          간단한 방법으로는 청소붓을 이용하여 키보드 사이사이 먼지를 털어주시면 되고, 6개월에 힌번씩 키갭을 분리해서 청소하시면 됩니다