청소생활
탈퇴한 사용자

먼지는 왜 생기는 걸까요? 문을 닫아놔도 며칠지나면 먼지가 쌓입니다.

안녕하세요. 청소를 해도해도 먼지가 계속 쌓입니다. 문득 궁금한데 이 먼지는 왜 문을 닫아놔도, 사람이 없어도 자꾸 쌓이는 걸까요. 먼지는 어디서 온걸까요?

  • 말끔한복어166
    말끔한복어16623.05.01

    안녕하세요. 말끔한복어166입니다.

    먼지는 매일매일 생길수밖에 없어요 그래수 매일매일 청소 하시는게 좋아요 창문을 안얄어놔도 집안에서 움직이는 우리가 있으니 먼지가 생길수밖에 없지요