매끈한부전나비188
매끈한부전나비18823.04.26

샤워타올은 주기적으로 얼마나 한번씩 갈아쓰시나요?

샤워할때 샤워타올을 쓰는데 샤워타올은 주기적으로 얼마나 한번씩 갈아 쓰시나요? 새 샤워타올을 뜯어서 사용할때 바로 사용하시나요?

  • 안녕하세요. 클래식한태양새227입니다.

    화장실은 습기가 많은 곳이다 보니 샤워타올은 자주 갈아 주시는게 좋습니다. 사용후에 물기를 잘 말려주시고 햇빛에 건조시키는게 좋지만 햇빛에 건조 시키는게 힘든일이지요 한달 사용하시고 바꿔주시는게 제일 좋은 방법인것 같습니다.

  • 안녕하세요. 훤칠한어치246입니다.

    샤워타올은 한달에 한번씩 갈아쓰는것이 좋다고 들었어요 사람몸의 묵은 각질들이 샤워타올에도 같이 쌓여서 오래 쓰면 피부트러블이 일어난다고 해요 쓰기전에 바디샤워도 한번 헹군뒤에 사용해요