클래식한태양새227
클래식한태양새22723.05.10

샤워타올은 얼마만에 교체해서 사용하세요?

씻을때 바디샤워를 샤워타월에 묻혀서 거품을 풍성하게 내서 사용하는데 씻을때 꼭 필요한 샤월타월은 얼만큼 사용하고 새걸로 교체해서 사용하시나요?

  • 안녕하세요. 훤칠한어치246입니다.

    샤워타월은 한달에 한번은 바꿔줘야 좋다고 들었어요 사람몸의 묵은 각질들이 샤워타월에도 같이 묻어나오게되서 오래 사용하면 피부 트러블의 원인이 된다고해요

  • 안녕하세요. 호기로운천인조178입니다.

    전 한달에 한번정도 바꾸는데 최소 2개월에 한번은 바꿔야 한다고 하네요. 샤워타올에 각질이 남아있어서 세균번식이 굉장히 잘 된다고 합니다

  • 안녕하세요. 매끈한부전나비188입니다.

    샤워할때 없어서 안되는 필수품중에 하나가 샤워타월이죠 샤워타월은 한달에 한번은 새거로 교체해서 사용해주시는게 좋아요 사용하고 거품을 완전히 제거한후에 건조를 시켜주세요