전반적인 학습능력 키울려면 어떤 활동을 해야할까요?

전반적인 학습능력과 이해능력을 키울려고 하는데요 어떤 활동을 해야할까요?

운동을 하면 혈액순환 개선으로 두뇌활동이 활성화되어서 학습능력이 우수해질수도 있지 않나요?

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 무지개꽃에684입니다.

얼마전 기사에서 봤는데 운동으로 인한 근육증가가 뇌를 더 똑똑하게 한다는 기사를 봤습니다. 운동도 도움이 될 거같습니다.