고독한일개미
고독한일개미23.01.25

ppt를 작성할때 잘 만드는 팁이 있을까요?

사무직에서 ppt를 잘 만드는것이 중요한데요

전문적이고 아름다운 파워포인트 프레젠테이션을 만들기 위해서 필요한 디자인 팁이나 비법같은게 있을까요?

  • 안녕하세요. 되알진알파카108입니다.

    디자인은 요즘 무료 공유 많이들 하세요~!

    무료로 하는 블로그나 사이트 찾으셔서 도움 받으시면 될 것 같네요~!

  • 안녕하세요. 잘생긴잠자리52입니다.

    개인적으로 ppt를 만들때는 가독성을 중요시합니다.

    중요한 자료는 글보다 도표를 쓰면 보통이상은 갑니다.

    잘만든 ppt는 잘 읽히는 ppt라고 생각합니다.