참신한비버84
참신한비버8423.02.16

유산균의 종류가 다양한가요? 각 종류마다 따로 챙겨먹어야하나요?

위에 좋은 유산균 장에 좋은 유산균 비염에 좋은 유산균 등 효과에 따라 다양한 유산균을 파는 것 같은데 각각 매일 챙겨먹는게 도움이

되고 효과가 좋은건가요? 다른 비타민처럼 간에

부담이 되는건 아닌가요?

  • 안녕하세요. 신박한정리수기입니다. 비타민은 a부터 시작해서 다양한 종류가 있습니다. 각각의 비타민의 효능은 다 다르구요. 제가 알기로는 비타민을 과다 섭취하면 우리몸에 필요한 만큼 만 쓰여지고 나머지는 다 배출된다고 해요..