철마산3
철마산323.04.19

임산부 한테는 어떤 선물이 좋을까요?

아는 사람이 임신을 하여 조만간 출산을합니다

그냥지나치기에는 나중에 얼굴보면 불편할거같기도 하고 해서 간단한선물이라도하고 싶은데 어떠것이 좋을까요?

  • 안녕하세요. 환한노린재233입니다.

    임신축하선물은 어차피 출산용품이나 아기용품이 좋습니다 수유쿠션도 좋고 아기우유병 세트도 좋습니다

  • 안녕하세요. 자유로운호돌이293입니다.

    스킨케어 제품: 임신 중에 피부가 예민해질 수 있기 때문에 부드러운 제품으로 피부 관리하기 좋은 스킨케어 제품을 선물할 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 검소한도마뱀213입니다.

    책이나 음악: 임신과 관련된 책이나 음악을 선물하면 임신 기간 동안 읽거나 듣기 좋습니다.

  • 안녕하세요. 날렵한개미새179입니다.

    크록스 같은 편한 신발 선물도 좋을 거 같구요, 애기 선물로 생각하신다면 신생아때 많이 입는 옷이나, 손수건도 많이 쓴다고 하니 좋을 거 같아요

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.임산부한테 임산부책 유아책선물해주세요. 비용도 적당하고 임산부한테 필요합니다.

  • 안녕하세요. 기억속허수아비341입니다. 산모에게 좋은 용품이나 태어날 아이를 위한 아기용품이 좋겠네요^^수유쿠션이나 아기가 유용하게 입을 옷도 좋습니다

  • 안녕하세요. 성실한바다매161입니다.

    출산 선물에는 아가 옷이 좋지요.~~ 제일 무난하면서

    또 가장 필요하니깐요. 모빌도 좋고요