기발한염소153
기발한염소15324.03.07

면접볼때 어떤 것들을 준비하는것이 좋을까요

면접을 볼 때 어떤 것들을 기본적으로 준비하는 것이 좋을지 알려주세요.

자세같은 것들은 똑바로 있기만 하면 되나요?

질문 오면 못받을거같은데

  • 안녕하세요. 지적인병아리140입니다. 많은 것이 필요한데 가장 중요한건 대학 먄접때 중요한건 학교 생활기록부를 토대로 질문을 예상해서 답변하는것을 추천드립니다

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.면접볼때 본인이 회사에서 어떤마음가짐으로 일을할건지에 대해서 준비하세요

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    기본적으로 면접 보러 가는 회사에 대한 기본 배경 조사가 되어야 하고

    내가 어떻게 하면 그 회사에 도움이 되는지를 설명할 수 있으면 도움이 되실 것입니다.