청소생활
한결같은거미212
한결같은거미21223.09.19

빨래 건조기안에 냄새가나는데 어떻게 청소하죠??

일반 세탁기는 청소를 할 수 있는데 빨래건조기는 어떻게 청소하죠?? 건조기 안에서 냄새가나는데 어떻게 청소하죠??

자동 세척기능있다고하지만 냄새가 나네요

  • 안녕하세요. 우람한도끼58입니다. 건조기 세척제를 건조기 내부에 넣은 후 자동세척을 해주세요. 여러번 반복하면 냄새가 제거됩니다.

  • 안녕하세요. 호설하입니다.

    빨래후 충분히 건조기를 잘안말러서 냄새가 나는 겁니다.

    물티슈로 잘닦으시거나 건조기 냄새 탈취제를 뿌리시면 냄새가 덜날겁니다.

  • 안녕하세요. 행운의담비288입니다.

    건조기 청소제를 구매해서

    넣어서 청소하고

    건조기 내부망은 물에 잘 씻어

    햇빛에 바짝말려요