세탁수선생활
유연한곰32
유연한곰3223.05.28

빨리 건조를 할때 건조기를 사용하는데 건조기를 세척하는 방법이있나요?

건조기를 사용하는데 빨래를 할때 섬유유연제와 건조할때는 건조기 섬유유연시트도 사용을하는데 건조하고나서 건조기문을 열면 약간 안좋은 냄새가 나는것같아 청소를 하는 방법이있나요?

  • 안녕하세요. 춤추는에스입니다.

    건조기는 원리적으로 필터 부분 청소를 깨끗하게 해주시면 효과적입니다

    필터를 꺼내 그 안쪽 또한 닦으셔야 위생유지에 좋지요.

    안 쪽이 꽤 지저분하답니다...