캠핑취미·여가활동
빼어난안경곰147
빼어난안경곰14723.07.28

전기를 사용할수 있는 캠핑장이 있을까요?

안녕하세요. 캠핑장에 가서 휴대폰이라든지 하는것들을 충천할수 있게 전기를 사용할수 있는 캠핑장이 있을까요? 사용할수 있다면 다 유료로 사용할수 있는거죠?

  • 안녕하세요. 깡총깡총뛰고싶은거북이365입니다.

    요즘은 웬만한 캠핑장은 거의 전기사용 가능해요. 그래도 가기전 전기사용이 가능한 사이트가 있는지 확인해보시고 사용가능한 사이트로 예약하고 가세요.

  • 안녕하세요. 불타는 나방 7787입니다.

    캠핑장에서 전기는 대부분 사용가능합니다.

    대신 직접 콘센트를 챙겨가셔야해요.

    콘센트를 연결하여 사용하시면 되고 캠핑장 이용료에 다 포함된 가격입니다.

  • 안녕하세요. 진기한앵무새52입니다.

    오늘 서울랜드캠피장가는데 전기시설 추가됐다고 멀티탭만 챙겨오라고 하네요

    근데 예약하긴 1초 컷이라 서울랜드캠핑장 가깝고 시설도 잘되어 있어 초보 캠핑으로 좋은 것 같으요

  • 안녕하세요. 위와모다양한847입니다.

    오토캠핑장은 캠핑장에서 전기같은 편의시설이 설치 되어 있는 캠핑장예요.그래서 전기 걱정없죠.

    요금은 별도 이고요.