캠핑취미·여가활동
대단한 후춧가루123
대단한 후춧가루12323.02.03

모든 캠핑장에서 전기사용이 가능한가요?

안녕하세요?

캠핑에 취미를 가져보려고 합니다.

제가 곧 가보는 캠핑장은 전기를 공급해주던데,

아무 캠핑장이나 가도 모두 전기를 쓸 수 있나요?

아니면 공급해주는 캠핑장이 따로 있나요?

  • 안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 모든 캠핑장에서 전기를 쓸수 있는 것은 아닙니다 미리알아보고 가셔야 하구여 사용할수 있는 전기량도 정해져 있을겁니다

  • 안녕하세요. 차분한너구리102입니다.모든 캠빙장에 다 전기가 되어있지않습니다 캠핑장 문의하시구 없는곳엔 자가발전기 사용하셔야될뜻

  • 안녕하세요. 거대한오색조39입니다.

    왠만한 오토캠핑장은 전기시설을 모두 갖추고 있습니다. 하지만 바닷가 근처나 일부 캠핑장은 전기시설이 없는 곳도 있습니다. 예약시 확인해 보시면 알수있습니다.