소탈한하늘소43
소탈한하늘소4323.04.12

머리감은후 귀에 물이 들어갔는데 면봉말고, 물을 빼는 좋은방법이 있나요?

머리감은후 귀에 물이 들어갔는데요, 면봉을 사용하면 안좋다고 해서요, 혹시 면봉을 안쓰고, 귀에들어가 물을 뺄수 있는 좋은방법, 노하우가 있을까요?

  • 안녕하세요. 털털한호랑나비508입니다.

    귀에 들어간 물은 대부분 체온으로 마릅니다.

    불편한 느낌이 있다면..귀를 아래쪽으로 기울여 중력으로 자연스레 물이 빠지게 하는 것이 좋습니다.

    급하면 휴지를 돌돌말아 사용해도 되요

  • 안녕하세요. 견실한테리어77입니다.

    물이 들어간 쪽으로 누워 있으면 저절로 빠지는 것을 경험한적이 있어요. 시원하더라구요!

    얼른 나으세요!

  • 안녕하세요. 떳떳한고라니275입니다.

    제가 귀에 물빼는 방법 유튜브 링크 걸어놓을테니 보고 따라하시면 됩니다 좀만 하면 바로 빠집니다!