온화한보석새9
온화한보석새921.04.09

마스크 사용 시간은 어떻게 되나요?

마스크는 어느 정도 사용하고 버려야 하는지 궁금합니다.

마스크 사용의 최적의 시간은 어느 정도인지요?

장기간 사용시 기능적으로 효과가 떨어질까요?

며칠 사용해도 괜찮은건지 알고 싶습니다.

  • 안녕하세요.

    말을 많이 하는 상황이라면 마스크는 하루에 2번정도는 교체해서 쓰는게 좋지만

    ​말을 많이 하지 않는다면 1장으로도 충분합니다.

    ​9시간정도 착용을 한다고 하면 일회용 보다는 kf94를 쓰는게 안전하겠네요.

    장시간 사용할 경우 오염될 가능성이 높기 때문에 9시간을 권장 합니다.

    답변이 도움이 되셨다면 채택 부탁드립니다.^^

    좋은 결과 있으시길 바랍니다.^^