eogus815
eogus81523.03.04

저기 모니터 고장 원인을 알고싶어요.

며칠전부터 화면이 조금씩 어두워지더니

오늘 켜보니 아예 켜지지 않습니다.

모니터 전원을 껐다 키면 순간 켜지긴하는데 바로 꺼지는걸 봐선 패널이 아닌 전원 문제인 것 같습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 모든것이 궁금한 초급자 질문러입니다. 전원선 연결 불량같습니다. 모니터에 연결된 전선을 새것으로 교체해보시거나 아니면 연결 체결된 부위 빼다 다시 꽂아 보세요.

  • 안녕하세요. 위대한까마귀282입니다. 모니터 뒤쪽에봉션 ㄱ고드 연결하는곳이 있는데 그곳이 안껴져 있을수있으니 확인부탁드립니다