헌신하는자라34
헌신하는자라3422.11.29
가끔 귀에서 이상한 소리가 나는데, 뭘까요?

왼쪽 귀에서만 들려요.
사실은 한 달 전에 스스로 귀를 파다 피가 나온 적이 있었는데,양쪽 귀에서 다 났거든요.
귀에서 이상한 소리가 들립니다.병원 가야하나요?

  • 안녕하세요. 햇살같은 수니~입니다.

    귓속을 파는 과정에 상처가 생긴듯 하네요

    염증으로 바뀌면 고생하시니 병원가시는게 좋을것 같습니다

    또 소리가 난다는것은 이명일수도 있으니 정확한 전문의 진단이 필요한것 같네요

    건강하세요

  • 안녕하세요. 하지123입니다.

    귀는 최대한 면봉 같은 것으로 안 파는게 좋고 피가 나올 정도였다면 병원에 가보시는게 좋을 듯 합니다