엑셀 질문 ) 쇼핑몰 상품등록 관련 엑셀 질문입니다 ( 상품코드 뒤에다가 같은 단어를 붙이고 싶어요 )

제가 상품을 알아볼 수 있게 하기 위해서

"판매자 상품코드" 내용에 " 가격준수" 라는 단어를 붙이고싶어요

"CH1374856 가격준수"

"CH1374861 가격준수"

"CH1374860 가격준수"

~~~~

이런 식으로

모든 "판매자 상품코드" 내용에다가 "가격준수" 라는 단어를 붙이고싶어요

어떻게 엑셀을 사용하면 될까요??

총 1개의 답변이 있어요.

비장****

안녕하세요. 의연한알파카142입니다.

앰퍼센드 기호를 한번 사용해보시길 추천드립니다.

그 셀 뒤에

&"가격준수"

라는 내용을 한번 적어보시는걸 추천드립니다.